Our Exclusive Client

Ruang Belajar

Help for your trading activity

Private Trading Class

Private trading class ditujukan buat kamu yang punya banyak kegiatan, tapi masih semangat belajar tentang finansial analisis atau dunia trading. Juga buat kamu yang juga pingin jadi trader profesional. Atau full time trader, kenapa enggak?

Fitur dari kelas privat ini adalah:

  • Belajar analisis teknikal dan fundamental secara privat online maupun offline dengan jadwal yang lebih fleksibel mengikuti aktivitas kamu.

  • Konsultasi mengenai psikologi trading yang sesuai dengan kondisi, situasi, dan karakter kamu, juga membangun mindset sebagai seorang trader professional.

  • Belajar mengenai manajemen risiko dan money management untuk semua jenis pasar finansial, sekaligus melatih disiplin kamu untuk menerapkannya.

  • Bimbingan dan arahan untuk mulai trading sampai dengan kamu bisa trading mandiri dan menghasilkan profit secara konsisten.

Kitchen

Learning Group

Learning group ini buat kamu yang mau mulai trading tapi nggak tau harus mulai darimana. Atau buat kamu yang udah kenal dunia trading tapi masih merasa kurang paham banget dan profitnya masih kurang atau belum konsisten. Juga buat kamu yang perlu komunitas belajar bareng dan sharing ide dengan bimbingan dari mentor yang lebih berpengalaman. Fitur dari learning group ini adalah:

  • Belajar analisis teknikal dengan analisis price action bersama dalam group online dan offline.

  • Belajar mengenai psikologi trading, manajemen emosi.

  • Bimbingan mengenai manajemen risiko dan money management.

  • Sharing mengenai aktivitas trading kamu sampai kamu jadi trader yang punya profit konsisten.

Office Space

​Learning Strategy Group

Learning strategy group ini diperuntukkan buat kamu yang baru trading, perlu strategi yang cepet profitable. Tapi ada syaratnya, hanya direkomendasikan buat kamu yang belum pernah kena trauma di dunia trading, kata lainnya belum pernah rugi banyak. Diakui atau enggak, disadari atau enggak, rugi dari aktivitas trading kamu sebelumnya itu bakalan banyak banget mempengaruhi kondisi psikologi kamu, jadi kalau kamu belajar cuma satu strategi, walaupun strateginya profitable, secara nggak sadar nanti trauma kamu bisa mempengaruhi sehingga bikin strateginya jadi nggak profitable waktu kamu terapkan secara mandiri. Kecuali kamu pernah rugi tapi mentalnya bener-bener baja. Fitur Learning strategy group ini adalah:

  • Pertama, ini group free, nggak bayar, syaratnya cuma jadi member afiliasi kami di salah satu broker yang kamu pilih dari beberapa broker yang kami rekomendasikan, dan deposit sebanyak nilai minimal dari masing-masing broker tersebut.

  • Belajar strategi trading option atau binary option yang profitable.

  • Model money management dan manajemen risiko yang sesuai dengan balance atau deposit kamu.

  • Panduan cara latihan sampai jadi trader yang profitable.

  • Ini sekali lagi buat catatan kamu aja, aktivitas trading itu high reward, high risk kan? Option ini lebih lagi daripada trading lainnya, alias profitnya bisa banyak banget tapi risikonya juga tinggi. Jadi walaupun kami bantu kamu buat mengatur risiko tadi, tapi sekali lagi diingatkan kalau ini lebih baik diikuti oleh yang kamu yang masih fresh, belum pernah ngerasain rugi banyak. Jadi sekali lagi, ini buat pejuang trading yang tekatnya lagi kuat-kuatnya, kondisinya masih fit, pikirannya masih sangat positif. Yang nggak termasuk dalam kriteria itu, pilih yang lain dulu ya.

  • Karena ini khusus untuk member afiliasi, langsung klik disini:

Bedroom

​Trading Consultant

Ini buat kamu yang udah trading, udah punya pengetahuan banyak, pengetahuan mengenai teknikal analisis kamu mumpuni, price action pinter, fundamental paham, model lainnya juga tau, tapi masih aja belum profit konsisten atau justru masih deposit konsisten. Kamu udah nggak perlu belajar lagi, kamu perlu konsultasi aja sama kami, kita cari penyebabnya, dan kita selesaikan pastinya biar kamu bisa profit konsisten. Fitur dari konsultasi trading ini adalah:

  • Jasa konsultasi mengenai aktivitas trading kamu dengan fokus untuk menemukan masalah yang menghambat kamu dapat profit konsisten.

  • Treatment mengenai cara mengatasi masalah kamu yang udah diidentifikasi penyebabnya.

  • Membantu menyusun trading plan dan trading rules yang sesuai dengan situasi dan kondisi kamu.

  • Sharing dan pengetahuan mengenai manajemen risiko dan money manajemen.

  • Membangun mindset kamu biar jadi trader yang punya profit konsisten, sukur-sukur malah melimpah profitnya. Ingat, di dunia nggak ada yang nggak mungkin.